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Edição Atual
v. 3, n. 2, jul./dez. (2018)
Publicado:
2018-11-10
Editorial
Editorial, v. 3, n. 2, jul./dez. (2018)
Andréa Carla Mendonça de Souza Paiva
82
PDF
Artigos
Valorização de uma preparação tradicional de bolinho de arroz da cidade de Pojuca-BA
Marília de Brito Improta, Tereza Cristina de Oliveira Oliveira
83-154
PDF
Caminhos culturais e culinários: incremento do mercado São Sebastião para o turismo e gastronomia
José Silva Pereira Junior, Bruna Laura Santos de Andrade, Dambergh da Mota
155-169
PDF
Avaliação da conformidade de informações nos rótulos de marcas de pão integral comercializados em Caruaru – PE de acordo com a legislação vigente
Eduardo Gouveia Amorim
170-179
PDF
Marco referencial da gastronomia como cultura no estado do Rio de Janeiro: o “mise-en-place ” para a gastronomia carioca está posto? Desdobramentos e perspectivas no âmbito da gastronomia e cultura para o Rio de Janeiro
Ítalo de Paula Casemiro
180-197
PDF
Efeitos das cascas de jabuticaba sobre a textura de bombons de chocolate amargo
Flavia Maria Vasques Farinazzi-Machado, Paulo Sérgio Marinelli, André Ribeiro da Silva, Igor Guedes Rocatto, Lara Eduardo Momesso, Renê Eduardo Momesso, Josué Ribeiro de Jezus
198-207
PDF
Identificação de perigos no processo produtivo de uma indústria de bolos
Eduardo Gouveia Amorim, Débora Gracielly da Silva, José Eduardo Salvador de Oliveira Lima, Jenyffer Medeiros Campos
208-219
PDF
A percepção pública sobre alimentos irradiados no município de Belo Horizonte - Minas Gerais
Guilherme Adami Dimas, Natália de Carvalho Teixeira
220-244
PDF
A educação alimentar e nutricional essencial no curriculo escolar
Solange Aparecida de Souza Monteiro, Paulo Rennes Marçal Ribeiro
245-263
PDF
O sabor do conhecimento
Daliana Cascudo Roberti Leite
264-271
PDF
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