Pesquisa


 
Edição Título
 
v. 3, n. 1, jan./jun. (2018) Avaliação sensorial de brigadeiro funcional sem lactose com alfarroba em pó (Ceratonia siliqua L.) Resumo  PDF
Fládia Carneiro da Costa, Rildelene dos Santos Silva, Pedro Abreu da Silva Neto, Jadson Rodrigo Pinheiro Sá, Ana Cristina da Silva Morais
 
v. 3, n. 1, jan./jun. (2018) Efeito de atributos externos na aceitação de bebida de castanha de caju Resumo  PDF
Marina Cabral Rebouças, Maria do Carmo Passos Rodrigues, Larissa da Silva Laurentino, Eduardo Costa Aguiar, Maria Flávia Azevedo da Penha
 
v.1, n.1, jan./jun. (2015) EFEITO DO PROCEDIMENTO CULINÁRIO E CONSERVAÇÃO POR CONGELAMENTO EM TOMATES (Lycopersicum esculentum) Resumo  PDF
P. R. Costa, A. C. P. Siqueira, P. H. M. SOUZA
 
1 a 3 de 3 itens

Dicas para pesquisa:

  • O sistema de busca não diferencia maiúsculas ou minúsculas
  • Termos irrelevantes são ignorados pelo sistema de busca
  • São recuperados por padrão apenas artigos contendo todos os termos de busca (ex.: AND é implícito)
  • Combine múltiplos termos com OR para encontrar artigos contendo um ou outro termo; ex.: educação OR pesquisa
  • Use parênteses para criar buscas mais complexas; ex.: arquivo ((revista OR conferência) NOT teses)
  • Use aspas duplas para recuperar o termo exato; ex.: "Acesso Livre à informação"
  • Exclua termos utilizando - ou NOT; ex.: online -políticas ou online NOT políticas
  • Use * como caracter coringa; ex.: soci* moralidade recuperará documentos contendo "sociedade" ou "sociológico"