Controle de pragas urbanas em minimercados comercializadores de carne in natura.

Autores

  • J.N.P. Costa

Resumo

Pragas urbanas podem veicular agentes patogênicos, contaminar os alimentos e ocasionar toxinfecções alimentares. Dessemodo, objetivou-se verificar as condições do controle integrado de pragas urbanas em minimercados comercializadores decarnes in natura do Distrito Sanitário VI de Recife-PE. Foram visitados 21 estabelecimentos, avaliados através de umformulário de verificação com itens referentes ao controle de pragas urbanas que deve ser adotado em estabelecimentos quecomercializam alimentos, no que diz respeito à realização, periodicidade e utilização de controle químico. Foi possívelobservar condições insatisfatórias nos itens avaliados, sendo necessárias melhorias que garantam a segurança alimentar doconsumidor.

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Publicado

02-04-2013

Como Citar

Costa, J. (2013). Controle de pragas urbanas em minimercados comercializadores de carne in natura. Medicina Veterinária, 7(1), 17–23. Recuperado de https://journals.ufrpe.br/index.php/medicinaveterinaria/article/view/601

Edição

Seção

Morfologia e Fisiologia Animal