As mandalas produtivas no Brasil: uma revisão de literatura - Bevenuto, Valdení; Metri Correa, Marcus; Fernandes de Alencar, Anderson (Brazilian Journal of Agroecology and Sustainability, 2023)
Esta é uma proposta de revisão de literatura em torno das mandalas produtivas no Brasil. O objetivo central deste artigo é abordar o enfoque dos autores por determinada forma de expressão, a relação com o design da mandala descrita nos textos e os benefícios dessa tecnologia. O material utilizado para os estudos, foram frutos da investigação em portais, que através do critério de inclusão, chegamos aos artigos do estudo. Como resultado, entre outros, as mandalas produtivas têm mostrado ser uma alternativa de geração de renda para as famílias.