Evaluación de la competencia argumentativa en el espacio ciencias naturales-química del último año de educación media en un colegio de Bogotá - Hernández Prieto, Jonathan Heiler (Revista Debates em Ensino de Química, 2021)
El presente artículo fue realizado en el marco de la Práctica Pedagógica y Didáctica del Departamento de Química (DQU) de la Universidad Pedagógica Nacional (UPN) de Bogotá y muestra el impacto de distintas actividades aplicadas sobre la Cuestión Socio-Científica (CSC): “Las drogas: estimulantes psíquicos-el caso de la cafeína en bebidas energizantes”, en la competencia argumentativa (CA) como habilidad de pensamiento crítico, usando como metodología Marcadores Discursivos (MD) y Movimientos Argumentativos (MA), en un curso de último año de Educación Media en el año 2014, que pertenecen a un colegio de Bogotá, donde la CA , fue caracterizada; se manifiesta de manera adecuada y sobre todo falta ampliarla y mejorarla.