O Uso dos Recursos Visuais em um Curso de Formação Continuada: Pressupostos para o Desenvolvimento da Autonomia do Professor - Vasconcelos, Flávia Cristina Gomes Catunda de (Revista Debates em Ensino de Química, 2017)