AVALIAÇÃO DE COMPONENTES DE PRODUTIVIDADE DE GRÃOS EM SUB-AMOSTRAS DE FEIJÃO-FAVA DE CRESCIMENTO DETERMINADO
Palavras-chave:
Phaseolus lunatus, Divergência genética, Germoplasma, Melhoramento genéticoResumo
Objetivou-se avaliar sub-amostras de feijão-fava com relação aos componentes de produtividade, visando à seleção de genótipos com características desejáveis para serem inseridos em programas de melhoramento genético. Os resultados demonstraram que a sub-amostra G25137 destacou-se em relação a todos os caracteres avaliados e que as sub-amostras G25165, G25137 e G26200 foram as mais produtivas. O número de dias para maturação apresentou maior contribuição para a divergência genética entre as sub-amostras de feijão-fava.Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2013-09-11
Como Citar
Gomes, S. O., Reis, R. L. R., Carmo, M. D. S. do, Assunção Filho, J. R. de, Gomes, R. L. F., & Lopes, Ângela C. de A. (2013). AVALIAÇÃO DE COMPONENTES DE PRODUTIVIDADE DE GRÃOS EM SUB-AMOSTRAS DE FEIJÃO-FAVA DE CRESCIMENTO DETERMINADO. Anais Da Academia Pernambucana De Ciência Agronômica, 7, 312–317. Recuperado de https://journals.ufrpe.br/index.php/apca/article/view/151
Edição
Seção
Artigos