INOVAÇÃO E PESQUISA CIENTÍFICA PARA A VITIVINICULTURA TROPICAL: CONTRIBUIÇÕES DA EMBRAPA SEMIÁRIDO
Resumo
O artigo tem como objetivo apresentar um histórico de pesquisa, desenvolvimento e inovação em vitivinicultura tropical no Submédio do Vale do São Francisco. Os resultados foram obtidos pela Embrapa Semiárido com a parceria de Instituições públicas e empresas privadas ao longo de 45 anos desde a criação desta Unidade da Embrapa. As informações apresentadas pretendem demonstrar como a pesquisa e inovação contribuíram decisivamente para os avanços tecnológicos e o desenvolvimento econômico e social observados na vitivinicultura tropical no semiárido brasileiro.Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2021-02-18
Como Citar
de Souza Leão, P. C. (2021). INOVAÇÃO E PESQUISA CIENTÍFICA PARA A VITIVINICULTURA TROPICAL: CONTRIBUIÇÕES DA EMBRAPA SEMIÁRIDO. Anais Da Academia Pernambucana De Ciência Agronômica, 17(2), 23–61. Recuperado de https://journals.ufrpe.br/index.php/apca/article/view/3786
Edição
Seção
Revisões
Licença
Copyright (c) 2021 Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.