BIODIESEL NO NORDESTE E NO BRASIL - Lins, Carlos José Caldas (Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, 2013)
Com o objetivo de analisar os impactos socioambientais e econômicos do PNPB (Programa de Produção e Uso de Biodiesel) no Nordeste, a Fundação Joaquim Nabuco (FUNDAJ) vem desenvolvendo pesquisa interdisciplinar intitulada “Biodiesel e Desenvolvimento Sustentável no Nordeste Brasileiro”. Análises e reflexões realizadas neste trabalho fundamentaram-se nos resultados da mencionada pesquisa.