Cordyceps sp. (ASCOMYCOTA: HYPOCREALES) PARASITISM ON ANT IN THE NORTHEAST OF BRAZIL - Moura, Romero Marinho de; Lira, Vanessa Lopes; Santos, Ana Carla da Silva; Melo, Roger Ribeiro (Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, 2018)
Este é o registro do fungo entomófago Cordyceps sp., alimentando-se de uma formiga, fato ocorrente no município de Camaragibe, Pernambuco, Brasil. O local da coleta foi uma reserva de Mata Atlântica, no período chuvoso de 2017 e se trata do primeiro assinalamento deste fungo e da sua ação predatória em formiga no estado de Pernambuco, Brasil.