POLÍTICAS AGRÍCOLAS: EFEITOS AMBIENTAIS E TRANSFORMAÇÕES SÓCIO-ECONÔMICAS - Mafra, Rivaldo Chagas (Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, 2019)
A política agrícola é um dos instrumentos da política macro-econômica dos países, destinada a estabelecer diretrizes sobre as formas de uso da terra e conseqüentemente da utilização dos fatores de produção (capital, trabalho, recursos naturais e tecnologia) no espaço rural