CNPq; CÉLULA MATER DO DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO BRASILEIRO - Moura, Romero Marinho de (Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, 2019)
A crônica faz um resgate histórico do CNPq.