CONCEITOS E PRINCÍPIOS BÁSICOS DE MODELAGEM MATEMÁTICA EM CIÊNCIAS FLORETAIS - Silva, José Antônio Aleixo da (Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, 2016)
O presente artigo trata-se de uma revisão de princípios básicos de modelagem matemática volumétrica e de crescimento em Ciências Florestais que constituí um importante aspecto que deve ser considerado em planos de manejo florestal sustentável.