A CULTURA DO AMENDOIM NO NORDESTE: SITUAÇÃO ATUAL E PERSPECTIVAS - Melo Filho, Péricles de Albuquerque; Santos, Roseane Cavalcanti dos (Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, 2013)
É apresentada uma revisão sobre a cultura do amendoim no Nordeste do Brasil, com comentários analíticos sobre sua utilização na qualidade de alimento e alternativa para produção de biodisel.