MURCHA–DE–FUSÁRIO: IMPORTANTE DOENÇA DO TOMATEIRO NO ESTADO DE PERNAMBUCO - Andrade, Domingos Eduardo Guimarães Tavares de; Souza, Leonardo Tavares de; Assis, Tereza Cristina de (Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, 2013)
A murcha–de–fusário do tomateiro, causada por Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici é uma importante doença a nível mundial. Nesta revisão são abordados aspectos relacionados à variabilidade e controle do patógeno, visando prover informações para utilização em programas de manejo integrado da doença.