MÉTODO GUIMARÃES DUQUE UMA TECNOLOGIA AGRÍCOLA PARA O SEMI-ÁRIDO NORDESTINO - Lins - In Memoriam, Fernando Chaves (Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, 2018)
Texto originalmente publicado pela Secretaria de Agricultura de Pernambuco e Ministério da Agricultura – DFA/PE, em comemoração ao Dia Nacional de Conservação do Solo, em abril de 1990. Manteve-se a grafia da época.