O IMPACTO DA ESTRATÉGIA POLÍTICA DA EMBRAPA NO DESENVOLVIMENTO DA AGROPECUÁRIA NO PAÍS - Tavares, Carlos Alberto (Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, 2021)
Em 22/12/15, o Presidente da EMBRAPA, Maurício Antonio Lopes, proferiu palestra na sede do IPA durante evento de celebração do aniversário de 80 anos daquela instituição, com o título “Aliança para inovação na Agropecuária”, discursando os principais “eixos” estratégicos para o desenvolvimento da Pesquisa Agropecuária no país.