IN MEMORIAM: GABRIEL ALVES MACIEL - de França, Geraldo Eugênio (Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, 2022)
In memoriam em homenagem ao acadêmico Gabriel Alves Maciel, facelido em novembro de 2021.