A TRAÇA E O TRAÇO: A RETÓRICA DISCURSIVA EM MANOEL DE BARROS E GUIMARÃES ROSA - Rossoni, Igor (Entheoria: Cadernos de Letras e Humanas, 2017)
O presente ensaio visa a refletir sobre estratégias e aspetos retóricos de tratamento de linguagem em textos de Guimarães Rosa e Manoel de Barros