LENA DE VALOIS, A PRIMEIRA JUDITH TEIXEIRA - Canedo, Catia; da Silva, Fabio Mario (Entheoria: Cadernos de Letras e Humanas, 2023)
Pretendemos discutir qual a intenção de Judith Teixeira ao utilizar o pseudônimo Lena de Valois e quando é revelado as primeiras notícias sobre a utilização desse nome artístico. também iremos refletir sobre os textos que a autora utiliza com esse pseudônimo para chegarmos a algumas considerações sobre as suas primeiras produções que são impressas em jornais.