Editorial: Dossiê Temático - Ensino de Ciências e Matemática: Reflexões e Proposições a partir dos Temas Transversais - Lima de Oliveira Nepomuceno, Aline; Andrade Modesto, Mônica; Oliveira Araújo, Maria Inêz (Mandacaru: Revista de Ensino de Ciências e Matemática, 2023)
O presente dossiê, intitulado Ensino de Ciências e Matemática: Reflexões e proposições a partir dos temas transversais, reúne nove artigos que têm como enfoque reflexões teóricas e/ou decorrentes de pesquisas realizadas que discutam o desenvolvimento de proposições e/ou ações envolvendo os temas contemporâneos transversais no ensino de Ciências e Matemática.