Anais - V Semana Acadêmica de Animais Selvagens - V Semana Acadêmica de Animais Selvagens (Medicina Veterinária, 2024)
A V Semana Acadêmica de Animais Selvagens, promovida e organizada por discentes e docentes dos cursos de graduação em Medicina Veterinária, Ciências Biológicas e Zootecnia da Universidade Federal de Alagoas (UFAL), teve como objetivo a atualização e a capacitação de profissionais e acadêmicos, proporcionando uma oportunidade de network, aproximando os discentes do meio profissional e possibilitando o intercâmbio entre diversas instituições, empresas e profissionais. Os Anais do evento apresentados como Suplemento Científico da Revista Medicina Veterinária apresentam importante contribuição para a comunidade científica, acadêmica e profissional, transmitindo conhecimento através da abordagem de diversos temas relevantes incluindo as áreas de Anestesiologia Veterinária, Ciência de Animais de Laboratório, Clínica Médica, Clínica Cirúrgica, Condicionamento, Conservação, Diagnóstico por Imagem, Doenças Infecciosas e Parasitárias, Saúde Pública e Medicina Preventiva, Ecologia, Educação Ambiental, Etologia Animal, Genética, Manejo e Bem-Estar, Nutrição, Patologia Animal, Patologia Clínica e Reprodução de Animais Selvagens. Agradecemos aos docentes da Universidade Federal de Alagoas e demais profissionais pela colaboração, apoio e empenho para que o evento fosse realizado da melhor maneira possível, aos congressistas pela participação, a todos que enviaram seus trabalhos, aos avaliadores dos resumos, aos palestrantes pela disponibilidade e determinação e aos patrocinadores pelo apoio.