Anais - VII Semana Acadêmica de Medicina Veterinária - VII Semana Acadêmica de Medicina Veterinária, (Medicina Veterinária, 2021)
A VII Semana Acadêmica de Medicina Veterinária, promovida e organizada pelos discentes e docentes da Universidade Federal de Alagoas (UFAL), teve como objetivo proporcionar conhecimento técnico e científico, possibilitar o intercâmbio de ideias entre diferentes instituições, aproximar os discentes ao meio profissional e trazer atualizações para colegas profissionais. Os Anais do evento apresentados como Suplemento Científico da Revista Medicina Veterinária (UFRPE), apresentam importante contribuição para a comunidade científica, acadêmica e profissional, trazendo temas relevantes das áreas de agronegócio; bioética e bem-estar animal; clínica e cirurgia de grandes animais; clínica e cirurgia de pequenos animais; clínica, cirurgia e manejo de animais silvestre e exóticos; imaginologia veterinária; intensivismo e emergência na medicina veterinária; manejo, produção e nutrição animal; medicina integrativa; medicina veterinária preventiva e saúde pública; microbiologia veterinária; patologia animal; e reprodução e obstetrícia. Agradecemos a participação dos congressistas, a colaboração de todos que enviaram seus trabalhos, aos avaliadores e palestrantes pela disponibilidade e disposição, aos patrocinadores, aos docentes da Universidade Federal de Alagoas que se empenharam e contribuíram para que o evento fosse realizado da melhor forma possível.