AS PRÁTICAS DO CURSO DE CIÊNCIAS SOCIAIS DA UFRPE - Ferreira da Costa, Jéssica Jamille (Revista Caboré, 2020)
A partir das atividades de ensino, pesquisa e extensão se pretende obter informações relevantes sobre quais são e como se dão as práticas institucionais e pedagógicas do Bacharelado em Ciências Sociais da Universidade Federal Rural de Pernambuco, com foco a identificar de que forma essas práticas facilitam ou não o diálogo entre universidade e sociedade.