A ESTÉTICA DO FEIO E A CRÍTICA DE ROGER SCRUTON - Piron, Fernando Theo (Revista Caboré, 2023)
O propósito deste trabalho é apresentar as ideias do filósofo Roger Scruton e refletir sobre a beleza e a “estética do feio”, que trata da crescente predominância da glorificação da feiura nas artes e cultura contemporâneas. Para isso foram utilizadas obras do autor e também outros pontos de vista que servem como base para construção da argumentação.