FENÔMENO JOÃO CAMPOS: COMO A MÍDIA DIGITAL INFLUENCIA OS VOTOS ELEITORAIS - de Jesus Lopes da Silva, Larissa (Revista Caboré, 2025)
As redes sociais, cada vez mais presentes na vida cotidiana, exercem influência crescente na política. Este artigo analisa como a mídia digital molda votos eleitorais e, por consequência, a democracia, exemplificando o fenômeno João Campos nas eleições municipais de 2024 em Recife. A pesquisa, baseada em revisão bibliográfica, contextualização do caso e observação assistemática, revela a adaptação do marketing eleitoral ao cenário midiático.