Controle de pragas urbanas em minimercados comercializadores de carne in natura.
Abstract
Pragas urbanas podem veicular agentes patogênicos, contaminar os alimentos e ocasionar toxinfecções alimentares. Dessemodo, objetivou-se verificar as condições do controle integrado de pragas urbanas em minimercados comercializadores decarnes in natura do Distrito Sanitário VI de Recife-PE. Foram visitados 21 estabelecimentos, avaliados através de umformulário de verificação com itens referentes ao controle de pragas urbanas que deve ser adotado em estabelecimentos quecomercializam alimentos, no que diz respeito à realização, periodicidade e utilização de controle químico. Foi possívelobservar condições insatisfatórias nos itens avaliados, sendo necessárias melhorias que garantam a segurança alimentar doconsumidor.Downloads
Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
A Revista de Medicina Veterinária permite que o autor retenha os direitos de publicação sem restrições, utilizando para tal a licença Creative Commons CC BY-NC-SA 4.0.
De acordo com os termos seguintes:
Atribuição — Você deve dar o crédito apropriado, prover um link para a licença e indicar se mudanças foram feitas. Você deve fazê-lo em qualquer circunstância razoável, mas de nenhuma maneira que sugira que o licenciante apoia você ou o seu uso.
NãoComercial — Você não pode usar o material para fins comerciais.
CompartilhaIgual — Se você remixar, transformar, ou criar a partir do material, tem de distribuir as suas contribuições sob a mesma licença que o original.
Sem restrições adicionais — Você não pode aplicar termos jurídicos ou medidas de caráter tecnológico que restrinjam legalmente outros de fazerem algo que a licença permita.