MURCHA–DE–FUSÁRIO: IMPORTANTE DOENÇA DO TOMATEIRO NO ESTADO DE PERNAMBUCO

Authors

  • Domingos Eduardo Guimarães Tavares de Andrade
  • Leonardo Tavares de Souza
  • Tereza Cristina de Assis

Keywords:

Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici, fusariose, Fusarium, Tomateiro, Variabilidade, Controle

Abstract

A murcha–de–fusário do tomateiro, causada por Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici é uma importante doença a nível mundial. Nesta revisão são abordados aspectos relacionados à variabilidade e controle do patógeno, visando prover informações para utilização em programas de manejo integrado da doença.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2013-10-21

How to Cite

Andrade, D. E. G. T. de, Souza, L. T. de, & Assis, T. C. de. (2013). MURCHA–DE–FUSÁRIO: IMPORTANTE DOENÇA DO TOMATEIRO NO ESTADO DE PERNAMBUCO. Anais Da Academia Pernambucana De Ciência Agronômica, 5, 243–263. Retrieved from https://journals.ufrpe.br/index.php/apca/article/view/181

Issue

Section

Revisões