MURCHA–DE–FUSÁRIO: IMPORTANTE DOENÇA DO TOMATEIRO NO ESTADO DE PERNAMBUCO

Autores/as

  • Domingos Eduardo Guimarães Tavares de Andrade
  • Leonardo Tavares de Souza
  • Tereza Cristina de Assis

Palabras clave:

Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici, fusariose, Fusarium, Tomateiro, Variabilidade, Controle

Resumen

A murcha–de–fusário do tomateiro, causada por Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici é uma importante doença a nível mundial. Nesta revisão são abordados aspectos relacionados à variabilidade e controle do patógeno, visando prover informações para utilização em programas de manejo integrado da doença.

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Publicado

2013-10-21

Cómo citar

Andrade, D. E. G. T. de, Souza, L. T. de, & Assis, T. C. de. (2013). MURCHA–DE–FUSÁRIO: IMPORTANTE DOENÇA DO TOMATEIRO NO ESTADO DE PERNAMBUCO. Anais Da Academia Pernambucana De Ciência Agronômica, 5, 243–263. Recuperado a partir de https://journals.ufrpe.br/index.php/apca/article/view/181

Número

Sección

Revisões