MURCHA–DE–FUSÁRIO: IMPORTANTE DOENÇA DO TOMATEIRO NO ESTADO DE PERNAMBUCO

Autores

  • Domingos Eduardo Guimarães Tavares de Andrade
  • Leonardo Tavares de Souza
  • Tereza Cristina de Assis

Palavras-chave:

Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici, fusariose, Fusarium, Tomateiro, Variabilidade, Controle

Resumo

A murcha–de–fusário do tomateiro, causada por Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici é uma importante doença a nível mundial. Nesta revisão são abordados aspectos relacionados à variabilidade e controle do patógeno, visando prover informações para utilização em programas de manejo integrado da doença.

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Publicado

2013-10-21

Como Citar

Andrade, D. E. G. T. de, Souza, L. T. de, & Assis, T. C. de. (2013). MURCHA–DE–FUSÁRIO: IMPORTANTE DOENÇA DO TOMATEIRO NO ESTADO DE PERNAMBUCO. Anais Da Academia Pernambucana De Ciência Agronômica, 5, 243–263. Recuperado de https://journals.ufrpe.br/index.php/apca/article/view/181

Edição

Seção

Revisões