, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, Pernambuco, Brazil
-
Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica v. 11 (2014) - Artigos
ALIMENTOS ELABORADOS COM PARTES NÃO CONVENCIONAIS: AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO DA COMUNIDADE A RESPEITO DO ASSUNTO
Resumo PDF -
Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica v. 11 (2014) - Artigos
PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DE MILHO E SORGO CULTIVADOS HIDROPONICAMENTE SEM SUBSTRATO
Resumo PDF -
Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica v. 13 (2016) - Artigos
PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC): UMA ALTERNATIVA PARA A GASTRONOMIA PERNAMBUCANA
Resumo PDF -
Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica v. 10 (2013) - Artigos
PRODUTIVIDADE VOLUMÉTICA DE CLONES DE Eucalyptus spp . NO POLO GESSEIRO DO ARARIPE, PERNAMBUCO
Resumo PDF